Coleslaw ou salade de chou
Le Coleslaw est une salade de chou cru avec des carottes et des oignons râpés. Nous vous proposons une version revisité à base de fromage blanc et de moutarde.
Caviar d’aubergine facile
Une recette simple de caviar d’aubergine pour varier les plaisirs de nos légumes d’été
Recette – Sorbet facile fruité
Nous vous proposons une recette de sorbet très facile à faire aux fruits d'été, selon vos goûts. Parcourez tout le processus facile pour créer ce sorbet glacé, avec une explosion de saveurs fruitées qui émerveillera vos papilles pour cet été. Êtes-vous prêt pour...
Vente de viande des Jardins d’Aestiv
Une vente de viande pour vendredi prochain : à ne pas manquer !! Pour la première fois, nous vous proposerons la viande de Méryl et Benoit. Ce sont les jeunes agriculteurs installés dans la Bresse et qui produisent les farines, légumineuses et huiles que nous avons...
Galettes de courgette cuites au four
Une recette rapide, originale, saine et pleine de saveur pour varier les plaisirs de la courgette. Elle peut également être déclinée avec beaucoup d'autres légumes (carottes, poireaux, courges...) pour proposer des plats sains, ludiques et rapides à préparer. Pour 4...
Courgettes farcies chèvre et tomate
Découvrez notre proposition de recette pour farcir les courgettes : une bonne façon de mêler les saveurs de l'été en associant tomates, courgettes, le chèvre frais et une pointe de piment d'Espelette. Cette recette est rapide à préparer et sa cuisson ne demande qu'une...
Couscous de veau aux légumes de saison
Une recette de couscous pleine de saveurs, d’épices et de légumes. Vous pouvez la décliner selon vos envies : merguez, poulet, agneau ou végétarienne
Taboulé rapide et savoureux
En été, lorsqu’il fait chaud, nous recherchons tous des recettes rapides, sans cuisson. Le taboulé est un grand classique de cette période pour utiliser les légumes de votre panier dans une entrée ou un accompagnement ultra-frais !!
La recette du Papet vaudois
Le papet vaudois est une potée de poireaux et de pommes de terre avec une sauce au vin blanc et à la crème. Une recette rustique et locale à découvrir.
Le chou de Bruxelles
Pour tout savoir sur le chou de Bruxelles : sa culture, ses qualités, comment le préparer et une recette de chou de Bruxelles au lard, simple et rapide !