Une vente de viande pour vendredi prochain : à ne pas manquer !!

Pour la première fois, nous vous proposerons la viande de Méryl et Benoit. Ce sont les jeunes agriculteurs installés dans la Bresse et qui produisent les farines, légumineuses et huiles que nous avons habituellement. Vendredi 23 juin, nous vous proposons la viande de leur ferme. Ils viendront livrer à Divonne en direct pour éviter tout risque de rupture de la chaine du froid !

Découvrir une courte video de présentation de la ferme

Le plus important, c’est qu’il s’agit de viande de la race Aubrac, “bien élevée” (en pâture la majorité du temps, sans ensilage de maïs…) respectant les règles de l’Agriculture Biologique. Méryl a créé une page dédiée de leur site sur laquelle vous pourrez choisir vos morceaux ou prendre un colis tout composé. Autre détail, la viande et conditionnée sous vide et se garde au frais environ 15 jours (les dates sont indiquées sur les emballages). Elle peut évidemment être congelée.

C’est une viande de qualité, issue d’une ferme vertueuse de notre département, à un prix très raisonnable même si on compare aux grandes surfaces !!

Vous commandez en ligne sur le site de Méryl (uniquement les produits HappyPanier). N’hésitez pas à commander le plus tôt possible pour avoir le maximum de choix. La distribution se fera à Divonne de 17h à 19h30.